关于做好转专业学生寝室调整、安排的通知

发表时间:2019-03-24 03:09 作者:admin_xsgzc浏览次数:

各学院:

根据教务处反馈信息,本学期转专业学生名单教务处已审核,为做好转专业学生寝室安排、调整工作,学生公寓管理服务中心与北校区学生公寓中心进行了对接,现通知如下:

1、本次所有调整学院专业的学生,请到学生公寓管理服务育人中心网站自行下载《湖南商学院学生公寓床位申请表》,3月25日(星期一)开始,按流程办理寝室调整手续。

2、,因学校学生住宿寝室紧张,属于学院内部专业调整的学生学生公寓中心暂时不进行住宿调整,学生住原寝室,待毕业生离校后视情况进行微调。

3、本次专业调整涉及夸南、北校区安排住宿的学生,请在原住校区学生公寓中心办理相关手续后才能到现住校区安排住宿。

4、为做好此项工作,请各学院做好引导工作,如有疑问可咨询南、北校区学生公寓中心办公室。

特此通知。

学生公寓管理服务育人中心

2019年3月24日


【返回】 【关闭】