我校召开2019下学期诚信考试动员大会

发表时间:2019-12-20 05:12 作者:admin_xsgzc浏览次数:

12月19日晚,2019下学期诚信考试动员大会在英才报告厅召开。学生工作处处长莫湘益、教务处处长刘导波、学工处副处长徐旭、教务处副处长唐爱国出席了会议,各二级学院党委副书记,免监考班级的辅导员、班主任,各免监考班班长及主要学生干部代表共计三百余人参加了会议。会议由学生工作处处长莫湘益主持。

教务处副处长唐爱国在会上做了发言,他对我校2017年9月以来的学生考试违纪情况作了通报,以真实的严重舞弊案例警示学生,并就《湖南工商大学学生考试违规处理办法》的新增条款做了重点说明,最后对同学们提出了几点要求。号召学生把“诚信”藏在心中,端正考试态度,抵制不良考风。

免监考班级代表智慧管理1901班许佳琪同学做了诚信应考表态发言。

学生工作处处长莫湘益做了总结发言,他指出诚信考试是我校良好考风、学风、校风的标志,要求各位同学认真践行我校校训精神,带头营造班级良好学习氛围,提醒大家考前认真复习,考试诚信应考,以最饱满的状态迎接期末考试,展现出真实的学业成绩和良好的道德水平,取得理想成绩。

最后,全体与会学生做了激情饱满的诚信应考宣誓。

会后,与会学生纷纷表示,诚信从我做起,践行诚信承诺,共同维护和营造学校良好的考试环境。(王薇)


【返回】 【关闭】