学生工作处召开教职工大会

发表时间:2019-07-09 02:40 作者:admin_xsgzc浏览次数:

7月7日上午,学生工作处在大学生心理健康教育中心团体训练室召开全处教职工大会,副校长曾伏秋,校党委委员、组织部长甘德健,学生工作部(处)部(处)长莫湘益,以及学生工作处全体教职工参加了大会。会议由学生工作部(处)部(处)长莫湘益主持。

会议第一项议程为校党委组织部宣布干部任免决定。校党委委员、组织部长甘德健同志代表学校党委宣布任命徐旭同志为学生工作处副处长,免去任治同志的学生工作处副处长职位,并对两位同志在原岗位上的辛勤付出表示感谢。任治同志和徐旭同志分别作了离职和任职发言,表达了坚决拥护学校党委决定,并会尽快适应新岗位,扎实做好新岗位工作的决心。

分管学生工作处校领导曾伏秋副校长讲话。他对任治同志在学生工作处期间的工作给予充分肯定,希望他在新的岗位上得到更多的历练。他希望徐旭同志到任后,尽快适应岗位变化,迅速融入学生工作处整体工作当中,共同为学校发展作出新的贡献。最后,他也要求学生工作处全体教职工继续保持良好工作作风,接下来,要扎实做好暑假期间的留校学生管理服务工作,为留校学生学习、工作、生活提供良好保障。

会议第二项议程为南北校区学工处全体职工见面及莫湘益部(处)长作部门学期总结发言。首先,莫湘益处长传达了学校关于北校区管理改革的精神,并逐一介绍了南北校区学工处教职工,促进南北校区教职工的认识和了解。然后,莫湘益部(处)长作总结发言,他从部门职责与内部关系、团队文化与发展愿景、工作目标与思想三个方面进行了讲话,他详细分析了学生工作处部门、班子和南北校区各科室的工作职责与内部关系,倡导建设“守规矩、知敬畏;会协作,讲大局;重学习,强能力;善执行,有狼性”的团队文化,并提出了今后要确立“三个不发生”和“三项创新”的工作目标、“一个突出”和“三个强化”的工作思路。

随着学校进入南北校区统一管理的新阶段,学生工作处将继续以务实、进取、创新的态度做好南北校区学生教育、管理、服务等各项工作,充分发挥在学校“三全育人”体系中的重要作用,努力把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(张高阳)


【返回】 【关闭】