学生处党支部召开党员大会、组织6月主题党日活动

发表时间:2019-07-02 11:47 作者:admin_xsgzc浏览次数:

6月27日下午,学生处党支部在大学生心理健康教育中心团体训练室召开了党员大会和组织了6月主题党日活动,支部全体党员、积极分子参加了会议和活动。学生处党支部组织委员任治同志主持。

党员大会就董萍老师的入党问题进行了审议。首先,任治同志就董萍同志的入党情况进行了说明。然后,董萍同志宣读了入党志愿书。董萍同志的入党介绍人王平同志、陈上清同志宣读了介绍人意见。支部全体党员对董萍同志进行了评议,并表明了是否同意董萍同志入党的态度。

支部书记莫湘益同志发表了意见,他强调,今年的党员发展工作严格按照学校组织部要求开展,25个流程一个都不能少,要保持党员发展的严肃性。入党,更多是要在思想上入党,要坚持高标准、严要求。他认为,董萍同志在日常工作中不仅为人友善,而且政治上合格、工作上务实、价值观正确,得到了群众的一致认为。他也对董萍同志提了两点建议,一是要加强理论学习,站位要高,积极育人,影响学生;二是要勇挑重担,要积极融入到学校快速发展的进程中去。

党员大会结束后,学生处党支部组织了6月主题党日活动。首先,组织委员任治同志组织支部全体党员、积极分子学习了保密知识。然后,支部书记莫湘益同志传达了全党“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和第24次全省高校党的建设工作会议精神,以及进一步说明了学校2019年工资增强情况。最后,组织委员任治同志分享了学习强国学习体会,并号召支部全体党员认真用好学习强国APP,通过学习不断提高自身的理论水平。(张高阳)


【返回】 【关闭】